"Ещё рано, куплю позже!"

Хотела вам сказать, что по опыту моей работы многие мамочки ,именно так говорили "ЕЩЕ РАНО, КУПЛЮ ПОЗЖЕ" так говорят 8 из 10 Когда НЕ рано? Заказывать комплект, искать кроватку, выбирать обои в детскую... 

Ответ проще, чем кажется. Если вам хочется сделать это сейчас, то зачем откладывать? Сделайте шаг. Жизнь, как говорится, одна. И она только ваша, не мамы, не мужа, не подружки, у которых всегда тысяча и один совет. Психологи говорят слушать свой организм: чувствуете, что это ОНО? Надо брать. Будь то будущий муж, красное платье, билеты в путешествие или тот самый комплект для малыша. Суть у всего одна — ваше искреннее желание.


Да, завтра уже может быть поздно. Не говоря уже о том, чтобы вернуться через месяц, два, три. Например, у нас не только комплекты, но и ткани разбирают за пару дней. Заметили, что лисички и мишки тедди снова в продаже? Последний раз они были прошлой весной. А многие акции заканчиваются быстрее, чем начинаются.


И это не говоря уже об экономии денег на все покупки: от кроватки до пинеток. Если носиться по магазинам в последний день, то никаких нервов и зарплаты не хватит. Да и выбирать придётся из того, что есть. И уж точно не будет никакого удовольствия от подготовки к рождению долгожданной крохи, а это крайне важно в прекрасном положении.


Поэтому, конечно, подумать нужно, конечно, в первый день беременности бежать за кроваткой рано, но если у вас уже 4-5 месяц, то сейчас — самое время. Пока выберем, оформим, доставим... вам ещё постирать и подготовиться. Время пролетит очень быстро. Знаем не по себе, а по сотни клиенток их более чем 2500 отзывов, сделавших заказ у нас за последние года.

Подскажите , для вас кажется долго и когда хотите приобретать ?
 
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
6 + ? = 15